新葡的京集团3522vip

新葡的京集团3522vip开展国庆假期前实验室安全检查工作

新葡的京集团3522vip:

文章来源:新葡的京集团3522vip 发布于:2021-10-09  浏览:10

为进一步加强实验室安全管理,排除安全隐患,保障正常教学科研秩序,930日上午,学院党委书记于国建、副院长焦亮、谢文涛、实验中心管理人员等对学院实验室进行了一次全面深入的安全检查。

检查组重点对各实验室国庆期间的实验安排、环境卫生、安全设施、水电安全、设备使用、危化品管理等方面进行了检查。并就实验室存在的问题进行了现场处理。

检查过程中,于国建书记强调,实验室安全关乎到学院每位师生的人身和实验室财产安全,规范实验室的管理绝不能麻痹大意,要求实验中心进行认真梳理和整改,明确责任,强化措施,消除安全隐患,确保实验室安全、稳定运行。

检查结束后,针对检查中发现的安全隐患,实验中心管理人员及时与相关师生进行了沟通,并督促实验室相关责任人对安全隐患进行整改。

 

 


版权所有:新葡的京集团3522vip 地址:兰州市安宁东路967号 电话:0931-7971565 邮编:730070

Copyright? 2017-2018 All Rights Reserved. 技术支持:南京苏迪科技有限公司  管理员登录

新葡的京集团3522vip-新葡的京集团35122vip